Бильярд

Полнолунье, полынья,
звездная пороша,
замирал до дрожи я
у окна сторожки.
И по синему сукну,
кий зрачка обузив,
я выцеливал Луну
в облачную лузу.
Счастьем падала она
мне в ресничьи сети –
мир был мой,
и я взлетал
в лунном самоцвете.


Рецензии