Солнечный дождь
Как под этот тёплый дождь
Босиком бы.
Да с каким-то пареньком
Незнакомым!
И не нужно нам имён
И фамилий,
Под дождём мы с ним
Вдвоём бы бродили.
Мы смогли бы разогнать
Солнце в лужах,
Дождь прошёл, а нам никто
И не нужен.
Хорошо вдвоём бежать
По пригорку,
Расставаться только жаль,
Очень горько…
Свидетельство о публикации №112010308228
Верона Шумилова 27.04.2012 09:28 Заявить о нарушении
Ольга Горохова 2 28.04.2012 15:56 Заявить о нарушении