Не пишутся мне что-то сегодня стихи

Не пишутся что-то мне сегодня стихи
Просто строчки ложатся черною рифмою
Не хватает мне в жизни просто любви
И звучит где-то музыка ноткою тихою

Журавли не летают по небу по синему
Не приходит сегодня муза с белыми крыльями
Не прибиться никак мне к берегу дальнему
Что-то руки совсем уж мои обессилили

Мысли пьяные бродят у меня в голове
Черти снова танцуют как-будто на празднике
Не спокойно чего-то у меня на душе
И бросает меня в стороны разные

Не пишутся что-то мне сегодня стихи
Просто рифмою строчки случайно встречаются
И в глазах моих слишком много тоски
Согласитесь со мною, что такое случается


                03.01.2012г.


Рецензии
еще как случается...((
С пониманием,

Елена Кайн   04.01.2012 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, милая Елена.С нежностью, ваш Александр.

Александр Шутый   05.01.2012 15:08   Заявить о нарушении