Пятая печать

Потерявших все надежды
рядят в белые одежды.
А за Слово убиенных
Богом -  саван и терпенье
малым временем, ведь злом
не дополнено число.

Тысячелетье Сатаны.
Дьявол выторговал сроки
или было на пари,
иль бездонна изнутри
эта чаша на крови
с испокон запойным роком.


Рецензии