Валентине

Говорят, что женской дружбы не бывает!
Еще как бывает, говорю!
Расскажу вам о подружке Вале,
Ведь ее, по-настоящему, ценю.

Человек она - не просто так нормальный,
Верный, совестливый, честный и простой,
В ней как раз и есть то чувство, дружбой называемое!
Отличается она и добротой!

Ей ты можешь рассказать секреты.
Преданная, как никто другой!
Выручить и поддержать, помочь умеет,
Хоть, не очень то легко и ей самой.

Двое деток ей на ноги ставить
В этот трудный и нелегкий час, одной, пришлось.
Дорогая кумушка, подруга!
Чтобы все у вас свершилось и сбылось!
                03 января 2012г


Рецензии