Любовь на троих
Она бутон алой розы,
И наша песня проста:
В ней боль,надежда и слезы.
Мы два рыцаря бьемся за сердце гордой принцессы,
Вопросом лишь задаемся,
Чьей она станет невестой?
Здесь третий лишний,
Мы знаем,
Быть может,я,может ,он.
Но об одном лишь мечтаем
И на двоих один видим сон.
Моя любовь,как тайное желание,
О котором никому не скажешь ты,
Мой сладкий бред,мои мечты.
Она, как свежий ветер,бьет в лицо,
В моих надеждах остается
На пальце золотым кольцом!
Нет,лжешь!Моя любовь,как счастье,
Которое ты ждешь годами,
Как солнце в небе,что над нами,
Как одинокая Луна.
Но двое нас-она одна.
Свидетельство о публикации №112010300811