365 безпротоколамыживы

Никто никогда не уснёт
В вечном сне.
Никто никогда не сгорит
В этом огне.
И никто не расскажет
о доме.
Что безмолвно стоит
на холме.
И никто не заплачет
узнав о тебе.
Только вечер напишет
мне на окне.


Рецензии