Несуны

Вождей нарциссовый запой
выходит боком,
и сиротливый Шар Земной -
игрушка Рока.
Угас дареный Божий Свет,
погасли свечи,
покойных и в помине нет,
так мы – далече.
Не открывают там и тут
Скитанию по Иням,
нас Южный Крест берет в приют
и лечит ностальгию.
И выздоравливаем мы,
забыв себя и Млечность,
но остаются несуны,
кому до фени Вечность.


Рецензии