Стыд

Судьба не ведает узды,
глотают фибры мили.
Не кожа -  каплями руды,
Душа – гемофилией
И вот, когда сошел кураж,
и «джи» невыносимо,
меня берут на виражах
сожители земные.
И стыд до щечного огня
на этой трассе транса,
что тащит женщина меня,
чтоб в небыль не сорвался.


Рецензии