Было ошибкой

Ты лжешь ,я скажу правду.
Ты психанешь,я спокойно рядом встану.
Ты будешь орать,я рот прикрою.
Помолчи ,мне так тяжело с тобою.
Уйди с глаз долой ,лицемерия превышает норму.
Мои слезы для тебя являются кормом.
Не надо подлизываться,с меня хватит.
Я всю правду знаю,не собираюсь на тебя нервы тратить.
Вопросы с подковыркой,мои чувства к тебе было ошибкой.


Рецензии