запах мандариновый
Несётся из него тот запах мандариновый.
Земля как леденец повсюду наоблизанна,
ушибами колен повсюду насюрпризенна.
По небу от гирлянд оранжевое зарево,
мой развесёлый взгляд, поздравленный зараннее.
Ответственность мечты-серьёзнейшее дельце,
Где отражённый ТЫ в шарах на хвойном деревце.
Снежинки схемой в лист оконными наклейками,
Соседей пьяный твист сравните с канарейками,
встречаю в черном.Пусть серьёзность подливается,
Нацеленная грусть пусть косточкой подавится.
Куранты без пяти записанны вчерашние
и хочется уйти,зачислить в пропадавшие,
Но торт и мамин тост как истиной моральною
расстроганна до слёз под маской карнавальною.
Свидетельство о публикации №112010308011