Из черной космической пыли

Из черной космической пыли,
Из тины великих болот
Родную планету слепили
И весь человеческий род.

И в безднах немого пространства,
Где льда и огня круговерть,
Мы будем всегда иностранцы,
И наглухо заперта дверь.

В том гуле погибельной ночи
Тасуют прапамять огни,
О родине чёрной пророча,
Где будем всегда мы одни.


Рецензии