Мне ненависть с любовью рядом

Мне ненависть с любовью рядом,
Мне не нужна иная тварь,
Когда с тобой под чутким взгядом
Мне слёзы дарят в рот янтарь.

Когда забыла я на веки:
Любовь не правит в тех сердцах,
Где мысленно бушуют реки,
И не охватишь сердца страх.

Судьбой не надо мне, играя,
Доказывать свой легкий нрав,
Без вас я знаю: жизнь другая,
Она вам скажет, кто здесь прав.

Январь, 2012


Рецензии