Город, который я рисую. посвящается г. Железногорс

На палитре... кисти, карандаш,
И с холстом подрамник молча ставлю,-
Рисовать хочу я город наш.
И творением своим его прославлю.
На холсте стремлюсь я показать.
Он таким загадочным бывает.
Кисть мне будет в этом помогать.
И пейзаж от красок оживает.
Кисть - подруга верная моя,
Доверяет мастерства секреты.
И над городом встает заря.
На холсте дома душой согреты.


Рецензии
Как хорошо бы было сопроводить Ваши тёплые слова
фото города!..
С новогодьем,

Олег Николаевич Шишкин   09.01.2012 14:13     Заявить о нарушении