Десятый пятнадцатому
Мой лучик неба в царстве пыли
Ведь ты не помнишь обо мне...
Ты полюбил – меня забыли.
Скучаю по тому, как ты
Смотрел в мои глаза с опаской
Мой ангел неизвестной красоты,
Рисованный небесной краской.
Я, вспоминая о тебе,
Как прежде жажду тёплой ласки
О ангел мой, приди ко мне!
Иду в подвал, берусь за краски…
На наших общих тёплых днях
Осела грусти пелена,
Тихонько в дверь скребётся страх.
Я понял – ты не для меня…
И о ночах воспоминанья
Горчит молочный шоколад
И страсти бреда и метанья
Жизнь превращают в тихий ад…
Прошу, будь счастлив! Провиденье!
Заставь меня о всём забыть!
Лишь алча сладости мгновенья
Я буду дальше жить….
Свидетельство о публикации №112010300796