Дождь...

можешь помнить
но только не сможешь летать
облака превращаются в тучи
как знать
может позже,когда всё проходит
опять
будет скучно.

лишь прохожие
тихо толкают плечом
в реальность где наш унисон
не при чём
занавешены окна и двери закрыты
дождём
следы-лужам.

звёзд не видно
размытые образы снов
мокрых век оправданье
пустых городов
пусть теряется смысл,одна остается
любовь
в наказанье...


Рецензии