Под сенью страхов первой странной боли...

          Единственному

Под сенью страхов первой странной боли
В безвестных тайниках зарывшись глубоко,
На Свет не ходишь, получить чтоб боле,
Ударов будущей Судьбы так буйно иль тайком...

Ты обживаешь местное пространство,
Лелея, охраняя свой отвергнутый экстаз...
Душа в искринках слёз убранстве,
Красиво, но вдали поёт Сонет о нас.

Уже ты нас не видишь, мы безлики...
Мы только отражение зеркальное её!
Неповторимые на нас лишь сердца блики,
Но между нами мертвечины вороньё.

Бросаешь им куски души пустот,
Не пополняя, не латая раны...
Для пламени уж ты совсем не тот,
Зачем разочарован слишком рано...

03.01.2012


Рецензии
Под сенью страхов первой странной боли,
болят натруженные жёсткие мозоли.

Лев Полыковский   03.01.2012 16:26     Заявить о нарушении
На столько разночтивен ваш ответ.
Что смеха я полна! Ответа нет!
О чём я ни начну Вам отвечать,
уткнусь в любви незримую печать.

Изольда Роднянская   03.01.2012 17:44   Заявить о нарушении