Душа чиста...

               "Душа чиста ..."

Я душу к жизни ...
                возродил.
Любовь и нрав
                Ей воскресил.
Мой путь к любви
                тернистым был.
Спасибо тем,
           кто жизнь мою ценил.

Кто мне помог ..,
                по мере сил,
Я на морали жил,
                не колесил!
Не истерзал ...
                любви задоры!
Я бдил её..,
                ценя просторы.

Я славу добрую
                в душе хранил.
Её в пути, в бреду
                не об ранил.
Не очернил..,
                "огнями" в "гарь".
Она чиста..,
             готова хоть в алтарь!


Рецензии