Колибри летит на Юг
возвращая тепло на Север,
издавая собою звук
очищающий нас от плевел
и от зёрен своих иллюзий.
Из окна истекает свет
и, затянутый ночью в узел,
он являет собой, по сути
то, чего в нас давно уж нет.
Свидетельство о публикации №112010307934