Когда - то
Когда - то истекали ей.
И вот теперь стоим мы вместе
Под рядом поднятых мечей.
Когда - то сердце билось лаской
Когда - то болью от потерь.
И лишь теперь, забросив краски
Ты закрываешь эту дверь.
Когда - то помнил ты: наверное,
Не зря страданьем я томим!
Теперь, остывший и ущербленный
Ты преподносишь их другим
Но есть и выше проведение
Когда - нибудь и ты поймёшь,
Чтоб заслужить своё прощение
По преисподниям пройдёшь.
Моля богов о благосклонности
Истопчешь ноги до костей
И пеплом боли и покорности
Коснёшься головы своей.
Но поздно будет, не исправлены,
Останутся грехи твои
И по земле своей отравленной
Скитаться вечно будешь ты.
Свидетельство о публикации №112010300792