Как хорошо, когда на свете есть друзья

Как хорошо, когда на свете есть друзья...
Когда на них, ты можешь смело положиться...
И если вдруг беда, друзья спасут тебя...
С друзьями всем ты можешь поделиться...

А если так уж вышло, друзей нет...
Такое может тоже приключиться...
Никто не даст подсказку и совет...
Ведь в жизни может всякое случиться...

Совсем не важно беден, ты богат...
Ведь дружба в этом всём границ не знает...
Друзьям хорошим за всегда я рад...
Ведь дружба нас частенько выручает...

Ты чувством этим в жизни дорожи...
Друзей по жизни много не бывает...
И дружбе верность, преданность храни...
Беда тому друзей кто растеряет

Стих с моего официального сайта:


Рецензии
Лучшее в жизни дружба
Лучше на свете нет
В раз не спрося причины
Друг нам поможет и даст совет!!
Спасибо за хорошее стихотворение!!
С уважением Максим!!

Максим Комаров   03.01.2012 20:42     Заявить о нарушении