Пожелание на новый год

Предыдущий год уходит,
Оставляя позади.
Многие моменты в жизни,
Плюсы - минусы свои.
Но уже это не важно,
Нас встречает Новый год!
Яркий, огненно - контрастный,
И подарки нам несет!
Пусть среди этих сюрпризов,
И конкретно для тебя.
Принесет он много счастья,
Позитива и добра.
Чтоб ряды твоих знакомых,
реже стали это раз,
А ряды друзьями верных,
Пополняла ты запас.
От себя желаю лично,
На пути твоей карьеры,
И всего пути вперед,
Только верную дорогу,
На Олимп, что приведет!!!


Рецензии