Моему сыну
Забываю обо всем на свете...
Слышиться мне первых крик ребенка
Что рожден сегодня на рассвете!!!
Ждут его широкие дороги,
и великие благие начинания!
Пусть его благославят все боги!!!!
И придут к нему его познания.
Пусть хранит его святой Георгий,
бережет ангел-хранитель нежный,
Малыша, который появился,
Беззащитный, хрупкий, безмятежный.
С первыми лучами в этом мире
пусть зажжется искорками сердце!
Теплота, добро и радость солнца,
Чтоб до старости его горела, с детства.
И свом пусть светом озаряет
Всех кто будет в жизни окружать.
Пусть Господь его не оставляет,
Зло с добром научит различать!
17.05.2011
Свидетельство о публикации №112010307888