Я по тебе скучаю...
И тихо в темноте грущу,
Лишь только об одном мечтаю,
Как крепко я обнять хочу.
Теперь тебя я крайне редко вижу
И что люблю, сказать уж не могу.
И так себя за это ненавижу,
Но ничего поделать не могу.
октябрь, 2011г
Свидетельство о публикации №112010307872