Разбил бутылку
блять !
разбил !
бутылку !
водки !
наверно чем-то заслужил...
но впечатление такое
как будто я ее убил ...
она хотела мне открыться
украсить новогодний стол
и вот горючими слезами
пролилась на холодный пол...
а я откладывал десятки -
сто двадцать с лихуем цена !
осталось только на запивку...
такие сука времена...
Свидетельство о публикации №112010307869