В белых тонах
Ловлю губами белый снег
Белёсый свет слегка струится
Бледнеют мраморные лица,
В тумане белом пропадают
Их просто в белом забывают.
И от белёсости тех лет
Седеет старый человек.
Твои секреты, твои тайны
Укроет в саван север дальний.
Нет кошки чёрной в черноте
Ты – белый в белой пустоте.
Свидетельство о публикации №112010300784