На столе у камина...
Два бокала, конфеты, вино,
От свечи яркий блик на замёзшем окне,
Чей - то голос поёт за стеной в тишине
Тот романс, что до боли знаком,
О единственной встрече, что только лишь раз
Разжигает огонь для любви,
О закате пурпурном, кружении фраз,
И о сердце, желающем страсти и ласк,
О судьбе, где срывается нить.
Сквозь резную решётку мелькают огни,
ЧУдно вспыхивают на стене,
И, внимая романсу в холодной ночи,
Мне тепло от пожатья любимой руки,
И огней, что играют в вине,
Продолженьем романса звучит перебор,
Нежно струны вибрируют вновь,
Будто с нами ведёт тихий свой разговор...
И колышется двор, освещённый луной,
И владыкой над нами любовь.
Свидетельство о публикации №112010307833
И это всегда прекрасно! Успехов, милая!
Обнимаю,
Любаша.
Любовь Алейникова 06.01.2012 11:11 Заявить о нарушении
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Наталья Исаева Горецкая 06.01.2012 23:23 Заявить о нарушении