Печальная участь мечты
Туда, куда держишь путь.
Я итак переспелый, вчерашний,
Задержавшийся отдохнуть
Хочу уже хоть разочек.
Верни меня в те края,
Где будет сотня ладошек,
Что бы согреть меня.
От чего ты лежишь на месте,
От чего не взмываешь ввысь?
Ничего, полежим тогда вместе,
Я дождусь, ты не торопись!
"Я полюбила тебя, листочек,
Как удав ты уверен в себе,
Спи, любимый мой, сколько хочешь,
Я вверяю себя тебе."
И надеясь на хрупкий лист
Умирает мечта наша рядом,
У листа закончилась жизнь,
А она умерла молодая.
Он отжил, а ей бы расти,
Взрослеть, становиться больше.
Только знаешь, её не спасти,
Если лист уготовил ей ложе
Для того, чтобы с ним она
Завершила погоню за ветром.
А она понять не смогла,
Что печальнее участи нету.
Свидетельство о публикации №112010307826