Видение или виденье Черного

Видение или виденье Черного Дракона...

(матрёшка-шутка новогодняя).

Твой взляд с любовью тост напоминает
Роднее не бывает впечатлений -
Молчит о многом, что и я скрываю
Сгорая от стыда самосъедений.

Огнём Дракона напитал я чрево,
Когда душа объята в сизый пламень,
Всевластной страстью к алкоголю тлея
К индейке в кляре между тем пылаю...

Искр фейерверки в небе и под сталью
Где профиль милой птицы был скорёжен
Цветы рисуют грёзы, как на свадьбе,
С тройною силой режу - в панцирь кожа...

Так тайны не вкусил - дурак до слёз:
Свой бутерброд на "закусь" бы принес...

***

В совместном сонете зашит ЯС Юлии Акатовой.

твой взгляд с любовью/роднее не бывает/молчит о многом
огнём Дракона/когда душа объята/всевластной страстью
искр фейерверки в небе/где профиль милой/
цветы рисуют грёзы/с тройною силой

03.01.2012г.


Рецензии