Верней

Жизнь испоганила,
Зачеркнула полосой.
Какая же я гадина,
Все сломать одной.

Так застрели меня,
Подвешай к люстре,
Смотри, вот тут стена,
Сделаем все шустро?

Не будем все тянуть,
Убей меня ты быстро,
Нужно лишь пальнуть,
Это один лишь выстрел.

Я жду, жми на курок,
Хочу умереть скорей.
Пускай не вышел срок,
Но смерть будет верней.


Рецензии