Транс

Мысли,Слова,Улыбки...
Все пролетает мимо.
Милая пантомима.
Только сейчас молчу я.
Просто сейчас лечу я.
Между Светом
И Тьмой.
И они соединяются,
Надо мною воспаряются
И звездою загораются,
Яркою Звездой.
Мысли,Слова,Улыбки...
Все пролетает мимо.
И все мои ошибки лишь глупая пантомима.
В трансе со мною танцуют Мир наш
И вся Вселенная.
Нам ведь всем вместе весело ,
Весело нам ,наверное...
Тайны они мне рассказывают
И звездами улыбаются,
Планетами загораются.
словно дети малые...
 


Рецензии