Хочется вперёд лететь!
всё возможно!
...снова канул день,как
в пасть небытия!
Осознание пришло,
совсем не сложно.
Жизнь сгорает,
все купоны подполя!
Что мечтами ваше
засеваю поле!?
Всем вокруг понятно ...
не спроста?
Роста я хочу и изменений!
Не сезонных...
слышу голоса!
Почему меня они позвали?
Имя чуждое повтором заманив.
Ах , к кому,к чему
судьбина полосами!
Не понятна цель,
тем более мотив.
Многое ценой теперь
уже не блещет…
Смысл потерян и приоритеты
отмела!
Только страстью сдержанной
живу ,ею гонима!
Белкой в колесе…
любовь,
что без начала и конца!
Снисхождение твоё и грусть…
проклятия близких!
Вид растерянный…ужель…
ничто не изменить!
Мне вернуться бы к себе
но путь не близкий…
Мне сгорающей кометой
только к солнцу ,
хочется вперёд…лететь!
Свидетельство о публикации №112010300772