Безцветность дня

Безцветность дня,ночи безлунность,
Бездумность выбора тайком,
Поступков дерзская безумность,
Со всем я этим так знаком.

Безснежье зим,безвольность ветра,
Безмолвие седых небес,
Бездальность длинных километров
Банально украду себе.

И безвершинность Гималаев,
Как безвозвратность в старый дом.
Я, прикарманив,проклинаю,
Цветистостью волос ведом.

И косы впереди как стяги
Блестят полосками снегов,
Я встретил Смерть в пальто бродяги,
В краю безвольных берегов.


Рецензии