VIP, том - 2, от Л до Я. Майданов - 2

МАЙДАНОВ

Юрий:

Может быть
В тоске «хоккуисткой»
Заглянете ко мне
На сайт,
Стихи.ру…
 
Пожелание Юре:

Желаю в Новом Году
В обмен на мой «Чёрный куб»*
Получить Ваш «хоккуисткий» планшет,
«Майданизмов»…

*5 томов моих «Стиший»,
всего 1200 страниц,
выглядят «Чёрным кубом».**
**Не путать
  С «Чёрным квадратом»,
  Казимира МАЛЕВИЧА…

***


Рецензии