Такая простая

Она разрешила мне жить в этом мире
Такая простая, спасибо Богиня
Тебе благодарен, но это нелепо
Так мучиться тут собирая ответы...

Специально наверно, все так ты подстроила
Зачем мне сей мир, он твоя территория
Я тут заблудился, он слишком огромен
Поэтому можно я буду свободен...

Как птица в полете, без томных моментов
Где жаркое тело твое липкой лентой
Клеит мне сердце и сводит дыхание
Меня отпусти и прости за желания...

Я растворюсь, ты меня не увидишь
Больше нет сил мне доказывать смысл
Просто забудь обо мне и не думай
Что буду бегать за "Девою Юной"....

К тебе у меня небольшая есть просьба
Если захочешь увидеться позже
Просто подумай, зачем это нужно
Снова со мной спорить о безнадежном...


Рецензии