Дуйте, ветры вы могучие!
Прогоните прочь мою кручинушку…
Высушите слезы мне горючие,
И с собой возьмите на чужбинушку!
Ждет меня там милый – дожидается,
Буйную головушку повесил он…
Знаю, что как я, в разлуке мается,
Нынче все об этом мне поведал сон…
Ясной зорькой я к нему в окошечко
Постучу вдруг теплым солнца лучиком,
Разбужу я милого тихонечко,
Обниму и нареку – соколиком…
Он прижмет к себе и ангелочечком
Назовет меня, целуя допьяна…
Будет на него похожа дочечка,
Только не скажу ему об этом я…
02.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112010307587
С ув , Евгений Юхница
На Ланч Юхница Со Стихами 03.01.2012 23:21 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 04.01.2012 01:11 Заявить о нарушении