Я в саду Нескучном...

Картина Головина

Я в саду Нескучном
Загрустил невольно,
Ты запал мне в душу
И остался болью...

Жгут костры, как прежде,
Листья так же кружат,
Дым был горько-нежен,
А сейчас удушлив...

Засыпает осень
Город листопадом
Засыпает город,
Где тебя нет рядом...


Рецензии