Мне страшно быть с тобою запредельной...

Мне страшно быть с тобою запредельной,
Смотреть в окно и видеть города.
Мы тянемся наверх увядшим стеблем,
Чтоб там остаться тайной навсегда.

По коже свет крадется обреченно.
Мы скрадываем карты в рукавах,
Чтоб снова, обманувшись утонченно,
Не проиграв остаться в дураках.

И молодость, изъеденная молью
Со стен глядит, желтея пустотой.
Мы опустились, скомканные болью,
На дно столетий, прожитых не мной.

А ветер, знает ветер все отгадки,
Все коды к нашим душам. Но молчит.
Мы превратимся вечером в осадки,
Но не погасим пламени свечи.

Нас кто-то рисовал на А4,
Но бросил кисть и удалился прочь,
Забыв про окна в нашем тесном мире,
И в четырех стенах навеки ночь.

              3.01.2012


Рецензии
В восторге...нравиться...

Андрей Сова   02.09.2012 10:05     Заявить о нарушении