Мне повествуют розы
Сердечные угрозы!
Несут в себе, значенья, три,
Я опишу их, посмотри.
Вот белая, как чистота,
Её мы дарим неспроста,
Сердечность, чистота стремлений
И благочинность побуждений.
Розовая, есть, первый взгляд,
Как он бесценен, сердцу свят,
Открыт ты для неё душой,
В преддверии любви большой.
А красная - огонь и страсть,
Она имеет чин и власть,
Свободный выбор исключён,
В дуэль смертельный вовлечён.
Свидетельство о публикации №112010307509