Кто спорил...
Если птицам положено только на юг?
Владимир Семеныч Высоцкий
--------------------------
***
Тот, кто спорил с судьбой, выбиваясь из сил,
Подставляя лицо всем ветрам, как мишень,
И назло всем врагам по теченью не плыл,
Тот один в поле воин и воин в душе.
Выбирал преднамеренно север - не юг
По разметкам полярных медведей и сов,
И у сильных не брал он подачек из рук -
Не лизал, не скулил и не жаловал псов.
И на белом снегу он читал письмена
Со страниц непридуманных жизненных книг...
Непрерывная в мире грохочет война,
А для жизни отмерены малость и миг...
Свидетельство о публикации №112010307507
Весьма неплохо. Стильно, в духе Вл. Сменыча, по моему, получилось.
Так сказать, аукнулось в унисон.
Поздравляю.
Наилич 14.01.2012 21:16 Заявить о нарушении
Очень рада видеть))) Рим, ты стал часто пропадать)и когда появляешься - как солнышко!!)
Кузеллочка 14.01.2012 22:37 Заявить о нарушении