Важно

Как много порой ты не скажешь,
Как я не сумею понять,
Порой ты легко так мне смажешь
Всю душу, что буду страдать.

Умеешь попасть прямо в сердце,
Осколок, прошу, забери.
Хотелось мне просто согреться,
Не важно, как мы далеки.

И строки писать я устала,
Не знаешь, как тяжек мне труд.
Хотела принцессою с бала,
Вернуться в домашний приют.

Хотела молитвенной песней
Забыться тобой у реки...
Не важно, как много здесь лести,
Мне важно,что мы так близки.

Январь, 2012


Рецензии