Морские воители

Рвутся канаты от сильного шторма,
Палубу мнёт от ударов волны,
Всплеск урагана сдвигает траспондер,
О, капитан не сдавайся, иди!

Сотня морских, отчаянных псов-
Сотня пиратов знающих смерть;
За свободой своей ушедшие в море,
привыкшие парни в глаза смерти смотреть.

Джентельмены удачи,
Романтики вод,
Армада воителей
Шагающих в брод.

На абордаж!!!
Что вам парни терять?
Дух свободного братства
Даже силой не взять!

Бойтеся люди
Когда в судный час,
Чёрный флаг к берегам пречалит у вас;
Словно смерчем пройдутся
По вам их клинки,
Даже бог не спасёт-
Сколь моли не моли.

Ром разольют
По бакалам в тавернах.
-ЁХОХО, ВСЕМ КРАНТЫ..
Кто-то выкрикнет первым!

И понесётся тогда чехарда:
Драки и крики,
Борьба и стрельба.
Словно сам Ад к вам зашол господа..

Ну а пока их корабль в морях,
Команды матросам даёт капитан;
Морского вояку
Не согнёт ни когда ураган!


Рецензии