Должо быть это любовь...
Должо быть это любовь,
Должно быть это она,
Сжигает сердце мне вновь
И снова сводит с ума!
И я не в силах дышать,
Мне слишком сладко сейчас,
Поверь,не нужно решать,
Что будет завтра у нас,
Закрой глаза и люби,
И наслаждайся игрой,
Что затевают тела,
Поддавшись страсти одной!
Свидетельство о публикации №112010300747