Потяну удачу за хвостик...

Потяну удачу за хвостик,
Пусть встряхнет надо мною перья,
Пусть поднимет повыше носик
И споет о себе поверья...

И пока будет слышно песню,
Будут перья удачи падать...
Словно Феникс, душой воскресну,
Слезный дождик не станет капать.

Засияют глаза задором,
Просветлеет лицо улыбкой,
А печаль исчезнет с позором,
Посчитав себя, вдруг, ошибкой.

03.01.2012


Рецензии