Аж глаза нараспашку

Припадая ногами к стальному коржу,
Поклянусь огурцы не зарезать!
Треугольным по синему я расскажу
О проклятье хорьков-ирокезов.

Это было давно, где-то очень тогда,
Где деревья ещё не рожали.
Полшестого хорькам приключилась беда,
А удавы стояли и ржали!

Верь - не верь, а у тени - четыре угла,
Хоть на хлебе написано - серый.
И хрустели карбидом четыре осла,
И звенели мохнатые перья.

С той поры ирокезам не вяжет луна.
Потому и цемент не скосили ...
Уяснили? Теперь собирайся, страна,
Выбирать президента России.


Рецензии