ты - мама я - папа

ты говорила вчера, что все по-настоящему.
я запомнил твой шепот в крик восходящий,
бесконечное вино и постоянное курение
дрожащие руки, бессвязное брожение
и загнанное сердце, восхитительная кровь.
в голове возникает вновь и вновь
твой голос и тот миг продолжительный,
ты - мама. я - папа. тест положительный.


Рецензии