спокойно

Мое спокойствие очень нестабильно
Дышу размеренно и медитирую активно
Все вроде хорошо и не беспричинно
Ты далеко и пофиг,что ангина

зализаны все раны и осколки,
торчавшие краями так без толку

 


Рецензии