Жили б, точно, без оков...

Жили б, точно, без оков,
 Не ищи мы век врагов!
 Виноваты в том жиды,
 Если в кране нет воды?
 Грустно. Горько. Больно очень.
 А, пора бы, между прочим,
 На себя взглянуть нам срочно!
 Не спьяна по сами очи,
 А по-трезвому, с утра!
 Как бы стоя в стороне.
 Много пьём и мало пашем,
 И страну, что ныне Раша*
 Отдаём врагам вчерашним,
 Недобитым на *войне...


Рецензии