Преображение

Хрустальным бисером росы усыпана трава,
Невзрачна, скрывшаяся от прямых лучей.
А вспышка яркая, восхода солнца - торжества,
Преобразит все. - Капли заиграют веселей.

Гармонией цветов росинки поражают,
Волшебная и чудная в них простота,
Чудесной феи легкость мановения,
Дары алмазные - богатство волшебства.

Когда ворвется в сердце луч нежданный,
Как вспышка солнца среди осенней тьмы,
Как молния внезапная в день светлый, ясный,
Осветит светом ярким островок твоей души.

Разбудит чувств твоих немыслимых букет,
И щедро искры расплескавшись морем,
Любовь зажжется в сердце – легкий стон,
Мир вдруг преобразится - ты в любви утонешь.

Преображение души – нет выше волшебства,
Лицо светлее станет, тела стан стройнее.
И возродишься лебедем прекрасным - ты тогда
С любовью встретишься - на век своею.

Любовь всегда прекрасна, хоть порою,
Мучительна бывает - тягостна она.
Мы любим, значит, верим – всей душою,
Что там, где есть любовь, всегда живет весна.


21.02.2011


Рецензии