2012
Улыбок море,радость,смех,
Под звоны жизненных утех.
А может холод,грусть и лёд.
Нет!Будет всё на оборот,
Тепло,удача поспешит,
Здоровье крепкое взбодрит,
И понесёт меня вперёд.
А может огненной змеёй,
Заставит пояс затянуть,
И будет некогда уснуть,
Шатнётся вдруг всё подо мной.
Надеюсь он не даст упасть,
И выдаст мне последний шанс,
Поправить жизненный баланс,
Что бы не сгинуть,не пропасть.
Но год пошёл,дай Бог без бед,
Драконом буду я храним,
Прийдут я точно знаю с ним,
Мои!Ого!Аж сорок лет!!!
Свидетельство о публикации №112010307362